Je n'arrive pas à voir ce qu'il y a dans ce site...

Pour avoir accès à toutes les fonctionnalités de ce site, il est conseillé d'avoir un navigateur à jour (par exemple Firefox ou Safari) et d'autoriser les scripts javascript. Cependant, ce site est sensé fonctionner sous Internet Explorer 6 et sans java, même s'il n'est pas aussi joli.
Pour beaucoup de raisons que d'autres expliqueraient mieux que moi (navigation par onglets, conformité aux standards du web, mises à jours régulières, gratuité, sécurité, gestion des pops-up, ...), je vous déconseille d'utiliser Internet Explorer. Il existe un navigateur gratuit et disponible en français, téléchargeable à cette adresse qui le remplace très bien.

La navigation sur ce site est entièrement fondé sur un système d'images cliquables. Si vous avez désactivé l'affichage des images, vous ne pouvez donc pas y naviguer normalement.

Vous trouverez ici un fichier texte qui vous permettra d'accéder malgré tout au contenu de ce site.