J'aimerais avoir accès au contenu de ce site sans passer par les images.

Rien de plus facile : il suffit de cliquer sur le lien qui vous intéresse dans la liste ci-dessous.
Cette liste a été classée d'une façon qui ne ressemble pas du tout à la ballade que l'on peut faire en naviguant par images dans le terrier. C'est normal, son objectif est d'être très pragmatique... A mon avis, ça casse un peu toute la magie de ce site, mais bon, si vous êtes sur cette page, c'est que vous ne partagez pas mes goûts en la matière !

Attention, vous allez arriver directement sur la page correspondante du site. Pour revenir ici, le seul moyen sera d'utiliser la fonction "Précédent" de votre navigateur.